Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1221-1230 из 1446.
назад
1
...
120
121
122
123
124
125
126
...
145
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Операционный анализ затрат в организации
Руденок, М. П.
2005
Применение среды MATNCAD 2001 PRO для решения задачи повышения эффективности сортовых помолов пшеницы
Иванов, А. В.
;
Картель, Н. В.
2005
Потребление тепловой энергии в технологических процессах производства соков
Смоляк, А. А.
;
Зенькова, М. Л.
;
Галицкая, Н. И.
2005
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Гуринова, Т. А.
;
Великанова, Е. Н.
2005
Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао
Ромашихин, П. А.
;
Скоклеенко, М. В.
2005
Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктов
Шингарева, Т. И.
2005
Повышение инвестиционной активности перерабатывающих предприятий АПК
Синица, Ю. А.
2005
Полуэмпирическая оценка энтальпий образования алкенов
Баранов, О. М.
;
Роганов, Г. Н.
2005
Повышение качества системы управления коллективом
Трегубова, О. В.
2005
Разработка группового вихревого пылеуловителя для системы аспирации после барабанных сушилок на ОАО "Мозырьсоль"
Акулич, А. В.
;
Шушкевич, К. В.
;
Кондриков, Н. В.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
34
Щербина, Л. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
167
2003
165
2004
156
2006
2
2000
1
2002