Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 267.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Консервированные завтраки в рационе питания человека
Лавшук, В. Д.
;
Дворак, К. В.
2022
Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья
Развязная, И. Б.
;
Албул, М. Д.
2022
О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
2022
Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Желудков, А. Л.
2022
Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.
2022
Крупяные свойства зерна чумизы
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Равусова, С. В.
2022
Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Ломаченко, Н. А.
2022
Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергии
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Косцова, Т. В.
;
Кошеварова, А. С.
2022
Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптации
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Кошеварова, А. С.
;
Косцова, Т. В.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
8
Щербина, Л. А.
7
Болотько, А. Ю.
5
Баитова, С. Н.
5
Будкуте, И. А.
5
Василевская, М. Н.
5
Волкова, С. В.
5
Рукшан, Л. В.
5
Скапцов, А. С.
5
Сушко, Т. И.
.
дальше >
Тема
6
компетентностный подход
6
обучение иностранному языку
5
детское питание
5
дистанционное обучение
5
образовательный процесс
4
кондитерские изделия
4
обучение
4
пророщенное зерно
4
самостоятельная работа студентов
4
функциональные продукты
.
дальше >