Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 241-250 из 282.
назад
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
29
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции
Шуляк, В. А.
;
Изотова, Л. А.
;
Левьюк, Л. Н.
2009
Сущность экономических понятий "труд", "рабочая сила", "трудовые силы", "трудовой потенциал"
Даниелян, Л. В.
;
Михнова, О. А.
2009
Способы оценки количества межмолекулярных сшивок гидратцеллюлозных волокон
Хоронеко, О. В.
;
Геллер, Б. Э.
2009
Сравнительный анализ перекиси водорода в воде и молоке
Жогальский, А. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Сатворенная, А. В.
2009
Центры затрат на примере РУПП "Могилевхлебпром"
Руденок, Е. Г.
;
Руденок, М. П.
2009
Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Крукович, О. В.
2009
Теоретическое исследование затрат мощности на перемешивание с использованием 3D-моделирования
Буглак, А. В.
2009
Расчет термодинамических свойств бутен-3-нитрила и транс-пентен-3-нитрила
Гарист, И. В.
;
Волкова, Э. С.
;
Роганов, Г. Н.
2009
Циркуляция ДЭГ в контуре каскад реакторов-колонна
Церковский, А. А.
;
Исаков, А. С.
;
Дорогов, Н. Н.
2009
Управление конкурентоспособностью продукции
Даниелян, Л. В.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
органолептические показатели
5
пароконвекционный аппарат
5
пророщенное зерно
5
растительное сырье
4
биологическая ценность
.
дальше >