Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 156.
назад
1
2
3
4
5
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Купцова, Ольга Ивановна
2006
Исследование гидродинамики и внедрение новых типов пылеуловителей на основе вихревых потоков
Акулич, Александр Васильевич
;
Лустенков, Виктор Михайлович
;
Шушкевич, Константин Викторович
;
Кондриков, Николай Владимирович
2006
Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях
Коломиец, Наталья Дмитриевна
;
Нелюбина, Елена Витальевна
;
Сычева, Дина Михайловна
;
Назаренко, Елена Александровна
2006
Обоснование показателей оценки эффективности технологических систем и комплектов оборудования углубленой обработки зерна
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
;
Червяков, Александр Викторович
2006
Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы
Киркор, Максим Александрович
;
Шуляк, Виктор Анатольевич
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Смусенок, Александр Григорьевич
2006
Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
2006
Определение скорости частиц сыпучего материала при входе в бункер из телескопического трубопровода с выходным клапаном
Чиркин, Валерий Павлович
;
Гальмак, Александр Михайлович
2006
Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Веренич, Анна Владимировна
2006
Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники
Акулич, Александр Васильевич
;
Сычева, Дина Михайловна
;
Хасаншин, Талгат Салихович
2006
Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типа
Шуляк, Виктор Анатольевич
;
Киркор, Максим Александрович
;
Смусенок, Александр Григорьевич
Просмотр
Автор
10
Щербина, Л. А.
7
Геллер, Б. Э.
7
Константинов, С. Г.
7
Рукшан, Л. В.
6
Шуляк, В. А.
5
Василенко, З. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Агеенко, О. В.
4
Горновская, Т. В.
4
Касьянова, Л. А.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >