Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 148.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
15
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности
Цед, Е. А.
;
Косминский, Г. И.
;
Якиревич, Л. М.
;
Яромич, Л. П.
2003
Исследование возможности использования нового сырья в квасном производстве
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Моргунова, Е. М.
;
Зуборенкова, О. С.
2003
Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Клишкова, Н. С.
2003
Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Позднякова, А. Н.
2003
Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Трилинская, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Гаенкова, О. В.
2003
Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
2003
Новый напиток для диабетиков
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Макасеева, О. Н.
;
Яромич, Л. П.
2003
Новый вид водки
Яромич, Л. П.
;
Астапенко, А. В.
2003
Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
10
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яромич, Л. П.
5
Рукшан, Л. В.
5
Шингарева, Т. И.
5
Шуляк, В. А.
4
Акулич, А. В.
4
Гапеева, Т. М.
4
Косминский, Г. И.
.
дальше >
Тема
3
агропромышленный комплекс
2
горчичный порошок
2
иностранный язык
2
использование вторичного пара
2
мягкие сыры
2
несоложеный овес
2
приготовление пива
2
Республика Беларусь
2
ржаная мука
2
рисовый гриб
.
дальше >