Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.
2022
Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.
2022
Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
Просмотр
Автор
2
Гордынская, А. Н.
2
Лисецкая, А. В.
2
Томашов, В. А.
1
Гуляев, К. К.
Тема
2
мучные снеки
1
выпечка снеков
1
картофельные снеки
1
компетенции инженера-механика
1
несладкие снеки
1
нетрадиционная мука
1
поликомпонентные смеси
1
преподавание технологических дисц...
1
функциональные ингредиенты
1
чипсы
.
дальше >