Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-220 из 267.
назад
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Волкова, Светлана Владимировна
;
Цед, Елена Алексеевна
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Самуйленко, Таьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Акулич, Александр Васильевич
;
Бодунова, Анна Александровна
;
Шувыкина, Дарья Николаевна
2022
ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ СЛИВОК И ПАХТЫ
Купцова, Ольга Ивановна
;
Чеканова, Юлия Юрьевна
2022
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПРОРАЩИВАНИЯ НА СОСТАВ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ГРЕЧИХИ
Зенькова, Мария Леонидовна
2022
Цифровая трансформация деятельности учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»: текущее состояние, перспективы и проблемы
Носиков, А. С.
;
Картель, Н. В.
2022
Технология формирования ценностного отношения обучающихся к здоровому образу жизни при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия»
Ткаченко, Л. М.
;
Дудинская, О. В.
;
Ильичева, Н. И.
2022
Студент первого курса в среде профессионального воспитания
Демидова, Н. И.
2022
Законодательно-организационные меры, применяемые субъектами электронной торговли для обеспечения потребителей
Шелегова, Н. А.
;
Воденкова, А. С.
2022
Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках
Болотько, А. Ю.
;
Шелегов, Н. А.
2022
Влияние роста наноразмерных частиц на уменьшение концентрации насыщенного пара в цилиндрическом канале
Скапцов, А. С.
;
Бодак, В. А.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
8
Щербина, Л. А.
7
Болотько, А. Ю.
5
Баитова, С. Н.
5
Будкуте, И. А.
5
Василевская, М. Н.
5
Волкова, С. В.
5
Рукшан, Л. В.
5
Скапцов, А. С.
5
Сушко, Т. И.
.
дальше >
Тема
6
компетентностный подход
6
обучение иностранному языку
5
детское питание
5
дистанционное обучение
5
образовательный процесс
4
кондитерские изделия
4
обучение
4
пророщенное зерно
4
самостоятельная работа студентов
4
функциональные продукты
.
дальше >
Has File(s)
267
true