Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 191-200 из 238.
назад
1
...
17
18
19
20
21
22
23
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания
Демьянец, А. А.
;
Васько, В. И.
;
Мороз, А. Г.
2021
Создание модельных композиций изотонических безалкогольных напитков
Шелегов, Н. А.
2021
Современные тенденции развития МСФО
Лазакович, Ю. А.
2021
Совершенствование учета нематериальных активов
Еростенко, Т. В.
2021
Совершенствование оценки и учета основных средств
Никитина, В. Е.
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
2021
Значение различных форм товарной информации при идентификации товаров
Голуб, Н. В.
;
Караевская, А. Д.
2021
Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2021
Возможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина
Штылев, Ю. В.
2021
Возможность японского опыта управления качеством для Республики Беларусь
Козлова, А. Н.
;
Мурашова, А. С.
Просмотр
Автор
4
Агурков, А. Ю.
4
Зайцева, О. С.
4
Масанский, Сергей Леонидович
3
Галдова, М. Н.
3
Кожуленко, К. В.
3
Левков, Р. В.
3
Макарова, Е. В.
3
Масальцева, А. И.
3
Никитина, В. Е.
3
Шупилова, К. А.
.
дальше >
Тема
7
показатели
6
витамины
6
спрос
5
минеральные вещества
5
продовольственная безопасность
5
стимулирование
4
бухгалтерский учет
4
здоровье
4
контроль
4
справедливая стоимость
.
дальше >
Has File(s)
238
true