Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 191-200 из 238.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питанияДемьянец, А. А.; Васько, В. И.; Мороз, А. Г.
2021Создание модельных композиций изотонических безалкогольных напитковШелегов, Н. А.
2021Современные тенденции развития МСФОЛазакович, Ю. А.
2021Совершенствование учета нематериальных активовЕростенко, Т. В.
2021Совершенствование оценки и учета основных средствНикитина, В. Е.
2021Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыбАгурков, А. Ю.; Равусова, С. В.
2021Значение различных форм товарной информации при идентификации товаровГолуб, Н. В.; Караевская, А. Д.
2021Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.
2021Возможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектинаШтылев, Ю. В.
2021Возможность японского опыта управления качеством для Республики БеларусьКозлова, А. Н.; Мурашова, А. С.