Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 171-180 из 238.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленностиПавлюкович, К. В.; Солоненко, Д. В.
2021Сущность и значение финансовой устойчивости в деятельности организаций пищевой промышленностиЛаппо, В. В.
2021Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицыБычко, А. В.; Возничек, Н. С.; Рубанова, Ю. О.
2021Влияние влажности на физические свойства зерна ржиЧудакова, А. Г.; Метелица, В. В.
2021Расчет математической модели противоточного теплообменника в среде MATLABРазумейко, Н. В.
2021Пневмоклассификация зерна и зернопродуктовПрищепов, С. П.
2021Развитие учета расчетов с подотчетными лицами в условиях автоматизацииЛешко, А. В.
2021Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарейСорока, Е. А.
2021Выбор и обоснование программной среды для разработки системы автоматического учета учебного планаЛебедь, Н. В.
2021Влияние крупности зерна на плотность и угол естественного откосаБелосова, К. А.; Пузырина, В. М.