Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 185.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Системный подход в организации профессионально-прикладной физической подготовки студентов
Моисеенко, А. В.
2020
Совершенствование подготовки инженеров-химиков-технологов в аспекте требований, предъявляемых работодателями
Жмыхов, И. Н.
;
Щербина, Л. А.
;
Будкуте, И. А.
2020
Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2020
Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»
Шелегова, Н. А.
;
Овсянникова, И. П.
;
Голенкова, Е. В.
2020
Сложности изучения иностранными студентами русского языка в техническом университете
Воронова, Е. Н.
;
Матеуш, Т. Л.
2020
Социологический контроль качества проведения семинарских занятий
Бубнов, Ю. М.
2020
Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»
Гостинщикова, Л. А.
;
Киркор, А. В.
;
Левьюк, Л. Н.
2020
Успешность и качество онлайн-обучения студентов: потенциал метода проектов
Пивоваров, В. К.
2020
Технологии проблемного обучения при подготовке инженеров-технологов
Трилинская, Е. А.
;
Автушенко, В. В.
2020
Тестирование физической работоспособности учащейся молодежи с целью повышения двигательной активности
Иванов, В. Г.
;
Ковалев, А. В.
;
Моисеенко, А. В.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
5
Киркор, М. А.
5
Косцова, И. С.
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цед, Е. А.
4
Андреева, И. И.
4
Березнева, Т. В.
4
Болашенко, Т. Н.
4
Гуринова, Т. А.
4
Машкова, И. А.
.
дальше >
Тема
15
обучение
13
электронное обучение
12
образовательный процесс
12
педагогические технологии
10
образовательный портал
5
профессиональные компетенции
5
тестирование
5
физвоспитание
4
белок
4
вкус
.
дальше >
Has File(s)
185
true