Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 185.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукцииСаманкова, Н. В.; Микулинич, М. Л.; Болотова, П. В.
2020Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварокСамуйленко, Т. Д.; Киюкштайте, Л. Э.; Козловская, В. А.
2020Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н.
2020Дрожжи как базовая основа производства крафтового пиваБатулеев, А. В.; Цед, Е. А.
2020Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсовТимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А.
2020Изменения оптических свойств стекловидных материалов при воздействии концентрированными потоками энергииКаранчук, Д. Я.; Пусовская, Т. И.
2020Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сокаЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2020Изучение возможности использования ферментного препарата RAPIDASE® SMART PLUS при получении сока из ягод сортовой аронии черноплоднойСаманкова, Н. В.; Патешкина, Д. А.; Долматович, В. И.
2020Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2020Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктовШуляк, Т. Л.