Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 185.
назад
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции
Саманкова, Н. В.
;
Микулинич, М. Л.
;
Болотова, П. В.
2020
Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок
Самуйленко, Т. Д.
;
Киюкштайте, Л. Э.
;
Козловская, В. А.
2020
Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Грапова, А. Н.
2020
Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива
Батулеев, А. В.
;
Цед, Е. А.
2020
Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов
Тимофеева, В. Н.
;
Серков, А. А.
;
Грахольская, М. А.
2020
Изменения оптических свойств стекловидных материалов при воздействии концентрированными потоками энергии
Каранчук, Д. Я.
;
Пусовская, Т. И.
2020
Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2020
Изучение возможности использования ферментного препарата RAPIDASE® SMART PLUS при получении сока из ягод сортовой аронии черноплодной
Саманкова, Н. В.
;
Патешкина, Д. А.
;
Долматович, В. И.
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2020
Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
5
Киркор, М. А.
5
Косцова, И. С.
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цед, Е. А.
4
Андреева, И. И.
4
Березнева, Т. В.
4
Болашенко, Т. Н.
4
Гуринова, Т. А.
4
Машкова, И. А.
.
дальше >
Тема
15
обучение
13
электронное обучение
12
образовательный процесс
12
педагогические технологии
10
образовательный портал
5
профессиональные компетенции
5
тестирование
5
физвоспитание
4
белок
4
вкус
.
дальше >
Has File(s)
185
true