Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 242.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособностиМоргунов, А. Н.
2017Конструктивное исполнение дробилки для переработки хрупких и вязкопластичных материаловХаркевич, В. Г.
2017Лабораторная установка для комбинированной сушки пищевых термолабильных материаловКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Чернов, Д. С.
2017Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензииВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2017Компьютерные технологии "захвата движения" в биомеханикеПокатилов, А. Е.; Попов, В. Н.
2017Матрица БКГ инструмент повышения экспортного потенциала организацииЛабков, С. С.
2017Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукцииШафранский, И. Н.
2017Классификация видов эффекта синергииБулавка, А. Г.
2017Мероприятия по улучшению комбикормовой продукцииШалабодова, Н. А.
2017Методы эффективного управления расходами организации: финансовый аспектБанцевич, Е. Е.; Ухтикова, Е. В.