Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2017
Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Клепча, О. С.
;
Ляхнович, В. А.
Просмотр
Автор
2
Куприец, А. А.
2
Павлистова, Н. А.
1
Ажанилок, А. А.
1
Клепча, О. С.
1
Ляхнович, В. А.
Тема
2
кефир
2
микрофлора
1
бактерии
1
белок молочный
1
витамины
1
вкус
1
гемогенность
1
десерт
1
дрожжи
1
жир животный
.
дальше >
Has File(s)
5
true