Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 101-110 из 339.
назад
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Совершенствование образовательного процесса на кафедре экономики и организациии производства
Волкова, Е. В.
2016
Совершенствование преподавания общепрофессиональных дисциплин на основе управляемой самостоятельной работы студентов
Носикова, В. В.
2016
Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции
Сычева, Д. М.
;
Соколова, К. В.
2016
Создание учебно-методического пособия в среде «POWERPOINT»
Цедик, О. Д.
;
Цедик, В. А.
2016
Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2016
Учебно-исследовательская виртуальная работа в практикуме по физической химии «Термодинамика процессов термического разложения гидратов солей металлов и осушка газов безводными солями»
Дудкина, Е. Н.
;
Поляченок, О. Г.
2016
Учебно-исследовательская виртуальная работа в практикуме по физической химии «Термодинамика процессов парообразования и температурная зависимость давления насыщенного пара»
Поляченок, О. Г.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Поляченок, Л. Д.
2016
Учебная аудитория в пространственно-предметном компоненте среды профессионального воспитания
Демидова, Н. И.
2016
Учебно-методический комплекс как базовый элемент обучающей системы в УВО
Сушко, Т. И.
;
Выговская, Е. А.
2016
Учебный план коммерческого училища. Экономическое образование в Российской империи
Юдин, В. В.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Илюшин, И. Э.
4
Шалюта, А. Е.
4
Шингарева, Т. И.
3
Ажанилок, А. А.
3
Ветошкина, О. А.
3
Воронова, Е. Н.
3
Гальмак, А. М.
3
Господ, А. В.
3
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
22
обучение
14
качество
13
температура
13
технологии
8
тестирование
7
белок
7
информационные
7
информация
7
компьютерные
.
дальше >
Has File(s)
339
true