Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Опыт использования Веб-среды VOICETHREAD в обучении иностранным языкам студентов неязыковых УВО
Романова, Н. Г.
2016
Опыт применения мультимедийных технологий при защите дипломных проектов (работ)
Ажанилок, А. А.
;
Азаренкова, Г. В.
;
Трамбачева, Т. Г.
2016
Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Гуща, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
2016
Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Глушаков, М. А.
2016
Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов»
Галай, Ю. В.
;
Жуковская, Е. В.
Просмотр
Автор
1
Ажанилок, А. А.
1
Азаренкова, Г. В.
1
Галай, Ю. В.
1
Глушаков, М. А.
1
Гуща, Н. Ф.
1
Жуковская, Е. В.
1
Красоцкий, С. В.
1
Романова, Н. Г.
1
Трамбачева, Т. Г.
1
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
2
технологии
2
технологическая
2
электронных
1
видеоматериалы
1
видеоролик
1
виртуальная
1
выполнение пошаговое
1
графический
1
группы изданий
1
европейский
.
дальше >
Has File(s)
5
true