Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 101-110 из 230.
назад
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
23
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Классификация видов экономического потенциала
Волкова, Е. В.
2015
Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба
Диваков, А. В.
;
Рекиш, В. Ю.
2015
Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы
Соболева, Е. О.
;
Пеньковская, К. В.
2015
Классификация инновационных факторов
Пантелеева, И. И.
2015
Математическая модель для двухкомпонентного химического реактора типа «брюсселятор», описываемая системой обыкновенных дифференциальных уравнений
Титов, В. Л.
;
Лаптинский, В. Н.
2015
Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий
Цедик, О. Д.
;
Машкова, И. А.
;
Крупичевич, Т. С.
;
Слайковская, Я. П.
2015
Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей Н-алканов. III. Молярная изобарная теплоемкость
Хасаншин, Т. С.
;
Самуйлов, В. С.
;
Поддубский, О. Г.
;
Щемелев, А. П.
2015
Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Юрченко, О. О.
2015
Методика планирования движения робота в условиях недетерминированной информации о внешней среде
Господ, А. В.
2015
Крупность зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Агаджанов, С. А.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
7
Волкова, С. В.
6
Шингарева, Т. И.
5
Акулич, А. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Жмыхов, И. Н.
4
Масанский, С. Л.
4
Оботуров, А. В.
4
Тимофеева, В. Н.
.
дальше >
Тема
10
температура
8
реализация
7
ассортимент
7
обработка
6
витамины
6
здоровье
6
концентрация
6
надежность
5
вкус
5
вода
.
дальше >
Has File(s)
230
true