Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 111-120 из 364.
назад
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
37
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Автоматизация процессов проектирования вибропневматических сепараторов и оптимизации их работы
Ермаков, А. И.
;
Иванов, А. В.
2012
Использование пряно-ароматического сырья при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Высоцкая, А. И.
;
Титенкова, А. П.
2012
Критериальное уравнение для определения приведенной толщины пленки жидкости в динамическом оросителе
Шарабурко, С. В.
;
Носиков, А. А.
2012
Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность бисквитов
Чинная, Т. В.
;
Федоров, Р. Ю
2012
Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров
Пилер, Ю. В.
;
Касько, А. Н.
2012
Повышение производительности измельчителя гранул
Осипов, Е. В.
;
Акуленко, С. В.
2012
Дифференциация заработной платы в современных условиях экономики
Власенко, А. С.
;
Кравцова, А. И.
;
Барсукова, О. Г.
2012
Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питания
Азаренок, Н. Ю.
2012
Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий на основе модифицированного крахмала
Казутина, Т. Н.
2012
Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья
Ажанилок, А. А.
Просмотр
Автор
7
Кожевников, М. М.
6
Акулич, А. В.
6
Иванов, А. В.
6
Масанский, С. Л.
6
Щербина, Л. А.
5
Ефименко, А. Г.
5
Рыбаков, А. А.
5
Тимофеева, Валентина Николаевна
5
Хасаншин, Т. С.
4
Болотько, А. Ю.
.
дальше >
Тема
46
обучение
18
преподавание
11
знания
7
тестирование
7
технологии
6
иностранный
6
компетенции
6
мультимедийные
6
образовательный
5
бухучет
.
дальше >
Has File(s)
364
true