Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 231.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2007
Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами
Развязная, И. Б
;
Тимофеева, В.Н.
;
Зайцева, А. Л.
;
Зайцев, М. В.
2007
Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2007
Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных
Новикова, Е. А.
;
Серова, Ю. П.
;
Константинов, С. Г.
2007
Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2007
Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Цедик, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
;
Лисиченко, А. Н.
;
Разумовская, О. П.
2007
Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации
Развязная, И. Б
;
Тимофеева, В.Н.
2007
Изучение термической стабильности бутандиола -1,4
Баранов, О. М.
;
Петрова-Куминская, С. В.
;
Трифонцева, Е. А.
;
Роганов, Г. Н.
2007
Изучение основ формирования микролинзовых элементов из стеклокерамики
Каранчук, Д. Я.
;
Горбачев, К. Н.
2007
Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна
Агеенко, О. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
9
Шуляк, В. А.
7
Тимофеева, В. Н.
7
Щербина, Л. А.
6
Акулич, А. В.
6
Геллер, Б. Э.
6
Масанский, С. Л.
6
Моргунова, Е. М.
6
Шингарева, Т. И.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
6
молоко
5
процессы пищевых производств
5
сушка
4
аппараты пищевых производств
4
белок
4
люпин
4
радиоактивные вещества
4
хлеб
3
виброкипящий слой
3
грибы
.
дальше >
Has File(s)
231
true