Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 231.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкогоВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2007Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствамиРазвязная, И. Б; Тимофеева, В.Н.; Зайцева, А. Л.; Зайцев, М. В.
2007Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированныхНовикова, Е. А.; Серова, Ю. П.; Константинов, С. Г.
2007Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработкиТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2007Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментацииРазвязная, И. Б; Тимофеева, В.Н.
2007Изучение термической стабильности бутандиола -1,4Баранов, О. М.; Петрова-Куминская, С. В.; Трифонцева, Е. А.; Роганов, Г. Н.
2007Изучение основ формирования микролинзовых элементов из стеклокерамикиКаранчук, Д. Я.; Горбачев, К. Н.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.