Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 156.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Определение содержания спиртоосаждаемого пектина в выжимках яблочных сушеных
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2006
Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля
Прохорцова, Т. В.
;
Мазур, А. М.
2006
Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках
Лавицкая, М. В.
;
Афанасьева, Ю. Ю.
;
Константинов, С. Г.
2006
Определение содержания полезных веществ во фруктовых напитках
Марковская, Е. Ч.
;
Казакевич, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2006
Оптимизация деятельности предприятия
Ефименко, А. В.
;
Лабкова, О. П.
2006
Применение гомогенизации при производстве сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Определение качественного и количественного состава меда
Лиходиевская, Е. А.
;
Новикова, О. И.
;
Костантинов, С. Г.
2006
Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Гореликова, Е. Н.
;
Полякова, Н. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2006
Основные направления повышения финансовой устойчивости субъектов хозяйствования оптовой торговли
Дюньдикова, Л. М.
2006
Перспективные соки профилактического назначения
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
10
Щербина, Л. А.
7
Геллер, Б. Э.
7
Константинов, С. Г.
7
Рукшан, Л. В.
6
Шуляк, В. А.
5
Василенко, З. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Агеенко, О. В.
4
Горновская, Т. В.
4
Касьянова, Л. А.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >
Has File(s)
156
true