Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 151-160 из 201.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005О кулинарной готовности моркови и свеклы при варкеВасиленко, З. В.
2005Новые источники натуральных биокорректоровРукшан, Л. В.; Кандаурова, Е. С.; Маслинская, М. Е.; Акуленко, Е. С.
2005Обогащение пробиотиками молока и сливок питьевыхГапеева, Т. М.; Гирилович, И. Б.
2005Обобщенная характеристика режущего механизма волчкаХодакова, С. Н.
2005Оценка эффективности процесса классификацииКиркор, М. А.; Шуляк, В. А.
2005Оценка эффективности деятельности предприятияЛабкова, О. П.
2005О совершенствовании структуры капиталаКакора, М. И.
2005Определение оптимальных конструктивных и режимных параметров комбинированного пылеуловителяЛустенков, В. М.; Акулич, А. В.; Нестерук, М. А.
2005Определение давления прессования при изготовлении макаронных изделийКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2005Оценка работоспособности конструктивных сталей машин пищевых производств после эксплуатацииКурилович, Н. Н.; Свадковский, В. Ю.