Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 141-150 из 201.
назад
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
21
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Исследование возможности снижения жира в хрустящем картофеле
Мазур, А. М.
;
Юрчак, Т. В.
2005
Количественные корреляции строение-свойство для скорости звука в н-спиртах и углеводородах метанового, этиленового и ацетиленового рядов
Хасаншин, Т. С.
2005
Материальное стимулирование снижения затрат на предприятии
Изотова, С. Н.
;
Петрова, М. С.
2005
Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов
Шуляк, Т. Л.
;
Дорофеева, Е. Г.
;
Соц, Л. В.
2005
Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс
Василенко, З. В.
;
Курилович, Н. Н.
;
Мацикова, О. В.
2005
Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятии
Климова, Ю. Е.
2005
Конформационное состояние катиона 1-бутил-3-метилимидазолия
Емельяненко, В. Н.
;
Роганов, Г. Н.
2005
Компьютеризация обучения в области технологических производств
Воробьев, Г. Н.
;
Овсянникова, И. П.
;
Пивоварчик, В. А.
2005
Микроэлементы в молоке животных
Бекиш, Е. А.
2005
Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Чепелева, И. К.
;
Фисько, О. В.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
10
Цед, Е. А.
8
Королева, Л. М.
8
Тимофеева, В. Н.
7
Рукшан, Л. В.
7
Щербина, Л. А.
6
Курилович, Н. Н.
6
Поляченок, О. Г.
6
Шингарева, Т. И.
6
Шуляк, В. А.
.
дальше >
Тема
3
машины пищевых производств
3
спиртовое производство
2
апротонные растворители
2
аэрация пивного сусла
2
безалкогольное пиво
2
безалкогольные напитки
2
кондитерские изделия
2
концентрат квасного сусла
2
люпиновая добавка
2
молочно-белковые продукты
.
дальше >
Has File(s)
201
true