Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 141-150 из 201.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Исследование возможности снижения жира в хрустящем картофелеМазур, А. М.; Юрчак, Т. В.
2005Количественные корреляции строение-свойство для скорости звука в н-спиртах и углеводородах метанового, этиленового и ацетиленового рядовХасаншин, Т. С.
2005Материальное стимулирование снижения затрат на предприятииИзотова, С. Н.; Петрова, М. С.
2005Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентовШуляк, Т. Л.; Дорофеева, Е. Г.; Соц, Л. В.
2005Методика измерения структурно-механических свойств пищевых массВасиленко, З. В.; Курилович, Н. Н.; Мацикова, О. В.
2005Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятииКлимова, Ю. Е.
2005Конформационное состояние катиона 1-бутил-3-метилимидазолияЕмельяненко, В. Н.; Роганов, Г. Н.
2005Компьютеризация обучения в области технологических производствВоробьев, Г. Н.; Овсянникова, И. П.; Пивоварчик, В. А.
2005Микроэлементы в молоке животныхБекиш, Е. А.
2005Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Чепелева, И. К.; Фисько, О. В.