Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Новые виды «мягких» вафельных изделий
Машкова, И. А.
;
Василевская, М. Н.
;
Горошнякова, С. Д.
2022
Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Ломаченко, Н. А.
2022
Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)
Болотько, А. Ю.
;
Гоманкова, К. Н.
;
Калиновская, Ю. В.
2022
Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников
Прохорцова, Т. В.
;
Василевская, М..Н.
;
Григенча, Е. В.
;
Новицкая, К. Л.
Просмотр
Автор
2
Василевская, М. Н.
1
Болотько, А. Ю.
1
Василевская, М..Н.
1
Гоманкова, К. Н.
1
Горошнякова, С. Д.
1
Григенча, Е. В.
1
Калиновская, Ю. В.
1
Ломаченко, Н. А.
1
Машкова, И. А.
1
Новицкая, К. Л.
.
дальше >
Тема
1
безбелковый рацион
1
безглютеновое печенье
1
мучные изделия
1
мягкие "вафельные" изделия
1
нетрадиционная мука
1
нетрадиционные виды муки
1
нетрадиционные виды сырья
1
низкобелковое печенье
1
персонализированное питание
1
повышенная пищевая ценность
.
дальше >
Has File(s)
4
true