Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 312.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций
Климова, Ю. Е.
;
Волынцевич, Т. А.
2018
Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере
Желудков, А. Л.
;
Акуленко, С. В.
;
Гуляев, К. К.
2018
Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Сидорук, В. В.
2018
Анализ точности ультразвуковых расходомеров газа
Пелевин, В. Ф.
2018
Эффективность маркетинговой деятельности
Шалабодова, Н. А.
;
Половинко, Д. А.
2018
Экономическая сущность понятия «коммерческий риск»
Климова, Ю. Е.
2018
Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Я. А.
2018
Энергосервисные компании как финансовый рычаг повышения энергоэффективности производства
Радишевская, Е. А.
2018
Опыт проведения конкурса «Лучший бухгалтер» по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
Банцевич, Е. Е.
;
Сударева, О. О.
2018
Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупу
Цедик, О. Д.
;
Сологубова, Е. Д.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >