Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Тиханович, Е. Ф.
2011
Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Воробьев, Г. Н.
;
Самуйленко, Т. Д.
2011
Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Оскольченко, Е. А.
2011
Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий
Гуринова, Т. А.
;
Назаренко, Е. А.
;
Самуйленко, Т. Д.
Просмотр
Автор
3
Назаренко, Е. А.
2
Самуйленко, Т. Д.
1
Воробьев, Г. Н.
1
Гуляев, К. К.
1
Оскольченко, Е. А.
1
Тиханович, Е. Ф.
Тема
2
бактерии молочнокислые
1
вкусоароматическая добавка
1
добавка
1
жизнедеятельность микрофлоры
1
качество готового изделия
1
ненадлежащего качества
1
несоответствие внешнего вида
1
панировочные сухари
1
переработка
1
полуфабрикат
.
дальше >