Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 221-230 из 231.
назад
1
...
20
21
22
23
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Вино "Яблочный аромат"
Яромич, Л. П.
;
Яковлева, О. В.
;
Шелегова, Н. А.
;
Ратникова, Е. В.
2007
Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2007
Влияние малых полимерных добавок на скорость инициирования гомофазного синтеза волокнообразующих сополимеров акрилонитрила
Харитонович, А. Г.
;
Чвиров, П. В.
;
Халейко, В. С.
;
Щербина, Л. А.
;
Геллер, Б. Э.
2007
Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста
Смагин, Д. А.
;
Ковалевский, И. В.
2007
Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий
Редько, В. В.
;
Волосевич, А. А.
;
Богданович, Д. А.
2007
Влияние белково-полисахаридной композиции на качество изделия из бисквитного теста
Редько, В. В.
;
Волосевич, А. А.
;
Богданович, Д. А.
2007
Влияние структуры себестоимости на объемы производства продукции АПК
Лабкова, О. П.
2007
Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении
Смагин, А. М.
2007
Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактов
Масанский, С. Л.
;
Евдохова, Л. Н.
;
Крукович, О. В.
;
Пинчук, Т. В.
2007
Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта
Мазур, А. М.
;
Прохорцова, Т. В.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
9
Шуляк, В. А.
7
Тимофеева, В. Н.
7
Щербина, Л. А.
6
Акулич, А. В.
6
Геллер, Б. Э.
6
Масанский, С. Л.
6
Моргунова, Е. М.
6
Шингарева, Т. И.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
6
молоко
5
процессы пищевых производств
5
сушка
4
аппараты пищевых производств
4
белок
4
люпин
4
радиоактивные вещества
4
хлеб
3
виброкипящий слой
3
грибы
.
дальше >