Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Кравченко, Я. А.
2017
Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства
Нелюбина, Е. В.
;
Веремьева, Ю. С.
;
Козлова, Д. В.
2017
Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2017
Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Нелюбина, Е. В.
;
Кравченко, Я. А.
2017
Исследование показателей силы зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Кравченко, Я. А.
;
Халиманчук, К. С.
Просмотр
Автор
3
Кравченко, Я. А.
2
Сычева, Д. М.
1
Веремьева, Ю. С.
1
Захарова, Е. В.
1
Каминская, О. С.
1
Козлова, Д. В.
1
Урбанчик, Е. Н.
1
Халиманчук, К. С.
Тема
1
сырье растительное
1
тестообразование
1
хлебопекарные свойства
1
число падения
.
< предыдущая