Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза
Шкабров, О. В.
;
Чернуха, И. М.
;
Андреева, И. И.
;
Борисова, Е. Д.
;
Резниченко, В. Д.
2018
Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Болашенко, Т. И.
2018
Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2018
Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
3
Стефаненко, Н. В.
1
Болашенко, Т. И.
1
Борисова, Е. Д.
1
Резниченко, В. Д.
1
Чернуха, И. М.
1
Шкабров, О. В.
Тема
1
практические занятия
1
преподавание дисциплины
1
расширение ассортимента
1
рецептуры
1
рисовая мука
1
свиное легкое
1
сырье
1
УИРС
.
< предыдущая
Has File(s)
5
true