Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых
Масанский, С. Л.
;
Смагин, А. М.
2003
Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления
Смагин, А. М.
;
Смагина, И. Н.
;
Халецкая, О. Н.
Просмотр
Автор
3
Масанский, С. Л.
1
Смагина, И. Н.
1
Халецкая, О. Н.
Тема
2
горчичный порошок
1
антиокислительные природные антио...
1
оборудование школьных столовых
1
окисление жиров
1
окисление жиров при хранении
1
организация производства школьных...
1
торможение окисление жиров
1
хранение жиров
1
численность работников школьных с...