Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса
Цед, Е. А.
;
Кротов, А. В.
2005
Новая раса дрожжей в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Самулева, Т. А.
2005
Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азота
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Шелегова, Н. А.
;
Буденкова, Е. Н.
2005
Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Дороскок, Л. П.
;
Губернаторова, Я. В.
2005
Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Самулева, Т. А.
2005
Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Кравцова, А. А.
2005
Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Чепелева, И. К.
;
Фисько, О. В.
2005
Секалотритикум - перспективная зерновая культура спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Машков, С. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яромич, Л. П.
Просмотр
Автор
7
Королева, Л. М.
5
Яромич, Л. П.
3
Волкова, С. В.
2
Самулева, Т. А.
1
Буденкова, Е. Н.
1
Губернаторова, Я. В.
1
Дороскок, Л. П.
1
Кравцова, А. А.
1
Кротов, А. В.
1
Машков, С. А.
.
дальше >
Тема
3
спиртовое производство
2
безалкогольные напитки
2
концентрат квасного сусла
1
голозерный овес
1
кипячение сусла с хмелем
1
натуральные напитки
1
низкокислотное сырье
1
приготовление вина
1
рисовый гриб
1
сброженные напитки
.
дальше >
Has File(s)
10
true