Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Ламекина, Е. А.
2007
Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Библис, О. В.
2007
Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья
Косминский, Г. И.
;
Царева, Н. Г.
;
Гунцова, Ю. Г.
2006
Разработка технологии пива с использованием натурального меда
Шевелева, Е. В.
;
Косминский, Г. И.
;
Царева, Н. Г.
2006
Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива
Иванчикова, О. И.
;
Косминский, Г. И.
2005
Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2003
Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
2005
Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2005
Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2005
Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Титенкова, Н. И.
Просмотр
Автор
14
Моргунова, Е. М.
8
Назарова, Ю. С.
7
Иванчикова, О. И.
5
Царева, Н. Г.
2
Гунцова, Ю. Г.
2
Лысенко, Н. В.
1
Библис, О. В.
1
Богомаз, Е. М.
1
Клишкова, Н. С.
1
Косцова, О. Д.
.
дальше >
Тема
7
безалкогольное пиво
5
пивное сусло
4
оригинальное пиво
3
пиво
3
получение пива
2
аэрация пивного сусла
2
дрожжи расы 96
2
пивоварение
2
приготовление пива
2
этиловый спирт
.
дальше >
по дате выпуска
7
2009
5
2007
4
2003
4
2005
2
2006
1
2008