Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных
Новикова, Е. А.
;
Серова, Ю. П.
;
Константинов, С. Г.
2007
Изучение титриметрического метода определения крахмала (по Починку) в различном зерне
Подгорбунская, В. А.
;
Кравцова, О. В.
;
Константинов, С. Г.
2007
Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана
Кравцова, О. В.
;
Подгорбунская, В. А.
;
Константинов, С. Г.
2007
Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Мироевская, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
Просмотр
Автор
2
Кравцова, О. В.
2
Подгорбунская, В. А.
1
Гуринова, Т. А.
1
Мироевская, Е. М.
1
Новикова, Е. А.
1
Серова, Ю. П.
Тема
2
крахмал
1
вино
1
гречневая мука
1
кондитерские изделия
1
кукурузная мука
1
лечебно-профилактическое питание
1
лизин
1
метод Бертрана
1
метод Починка
1
мучные изделия
.
дальше >