Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, О. Л.
2022
Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеваниях
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2022
Организация профагитационной работы на выпускающей кафедре
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнѐва, Т. В.
Просмотр
Автор
2
Березнева, Т. В.
1
Березнева, О. Л.
1
Березнѐва, Т. В.
Тема
1
лечебное питание
1
мясные продукты
1
продукты от анемии
1
профагитационная работа
1
профилактическое питание
1
функциональное питание
1
функциональные продукты
Has File(s)
3
true