Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Перспективы использования презентаций на лекциях и практических занятиях
Рукшан, Л. В.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Исследование процесса сушки мезги
Ахба, Т. И.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2010
Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий
Беляева, А. А.
;
Солодухина, М. А.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Технологические свойства ячменя белорусской селекции
Солодухина, М. А.
;
Сароченко, Т. И.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
2
Беляева, А. А.
2
Логовская, В. П.
2
Матвеева, А. В.
2
Солодухина, М. А.
1
Ахба, Т. И.
1
Ветошкина, А. А.
1
Герасимов, И. С.
1
Кудин, Д. А.
1
Сароченко, Т. И.
1
Смешков, В. В.
.
дальше >
Тема
1
мука ячменная
1
наглядность
1
натуральные ингредиенты
1
обучение
1
переработка картофеля
1
пленчатый
1
пористость хлеба
1
программа Microsoft PowerPoint
1
производство пива
1
процесс сушки
.
< предыдущая
дальше >