Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцов, Н. А.
2011
Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Коваль, И. Н.
;
Кравцов, Д. А.
2010
Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы
Емельянова, Л. Н.
;
Бегер, В. А.
;
Полуйчик, Ю. В.
;
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
Просмотр
Автор
1
Бегер, В. А.
1
Емельянова, Л. Н.
1
Коваль, И. Н.
1
Кравцов, Д. А.
1
Полуйчик, Ю. В.
1
Скапцов, Н. А.
Тема
1
белки сывороточные
1
высокий выход
1
жирность
1
короткий технологический цикл
1
молоко сухое
1
обогащенные заквасочными культурами
1
обрезки сыров
1
плавление
1
продолжительность ферментации
1
сгусток белковый
.
дальше >
по дате выпуска
2
2011
1
2010
1
2013
Has File(s)
4
true