Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка мясного паштета с растительной композицией
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
4
Березнева, Т. В.
4
Пискун, Т. И.
3
Лазовикова, Л. В.
3
Никулин, В. И.
2
Баранова, А. В.
2
Могилевчик, Н. А.
Тема
1
волокна пищевые
1
гидролиз
1
гидромодуль
1
злаки
1
изделия колбасные
1
комбинирование молочного сырья
1
контрольный образец
1
концентрация растительной композиции
1
крапива
1
краситель натуральный
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
9
true