Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 221-230 из 235.
назад
1
...
20
21
22
23
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
2005
Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпина
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Еловая, О. Н.
;
Елинская, В. А.
2005
Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Еловая, О. Н.
;
Елинская, В. А.
2005
Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс
Василенко, З. В.
;
Курилович, Н. Н.
;
Мацикова, О. В.
2005
О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке
Василенко, З. В.
2005
Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, Э. М.
2005
Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
2005
Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Трилинская, Е. А.
;
Могилевчик, Н. А.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.
2003
Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
28
Болашенко, Т. Н.
28
Никулин, В. И.
25
Андреева, И. И.
19
Ромашихин, П. А.
19
Шкабров, О. В.
18
Лазовикова, Л. В.
16
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
117
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
235
true