Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молокаШингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н.
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созреванияШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И.
2008Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначенияКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.
2002Возможность обогащения молочных продуктов растительным белкомШингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.; Кривецкий, Ю. В.; Шинкаревич, В. В.
2002Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыраШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.