Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 76.
назад
1
2
3
4
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гадлевская, Н. Н.
;
Зенович, Н. В.
;
Русина, А. Н.
2018
Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции
Жанабаева, К. К.
;
Онгарбаева, Н. О.
;
Рукшан, Л. В.
2018
Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды
Рукшан, Л. В.
;
Кошак, Ж. В.
;
Долгая, Д. В.
2018
Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
2018
Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университете
Рукшан, Л. В.
2019
Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2019
Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Покрашинская, А. В.
2019
Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров
Рукшан, Л. В.
2017
Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
;
Кудин, Д. А.
2017
Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц
Рукшан, Л. В.
;
Максе, Л. П.
;
Смешков, В. В.
;
Галиновский, М. В.
Просмотр
Автор
14
Ветошкина, А. А.
10
Матвеева, А. В.
8
Логовская, В. П.
7
Смешков, В. В.
6
Кудин, Д. А.
5
Новожилова, Е. С.
4
Арбузов, Д. В.
4
Кошак, Ж. В.
4
Цедик, О. Д.
3
Кохович, А. Г.
.
дальше >
Тема
2
сушка
2
ячменная мука
1
«смешанное» обучение
1
амарант
1
аминокислотный скор
1
аминокислоты
1
аминокислоты белка гороха
1
аморфный кремнезем
1
аудиовизуальные
1
барабанные сушилки
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
11
2020 - 2023
30
2010 - 2019
35
2002 - 2009