Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Возничек, Н. С.
;
Плавникова, В. О.
;
Жуков, А. Ю.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2011
Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
Просмотр
Автор
3
Шкабров, О. В.
2
Альферчик, В. С.
1
Березнева, Т. В.
1
Возничек, Н. С.
1
Жуков, А. Ю.
1
Кулагина, Л. Ю.
1
Кучерова, Е. Н.
1
Плавникова, В. О.
Тема
1
состав фарша
1
тушка
1
фарш
1
функциональный продукт
1
ценные пищевые вещества
1
цыплята-бройлеры
.
< предыдущая
по дате выпуска
3
2010
1
2011
1
2020