Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-79 из 79.
назад
1
...
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке
Василенко, З. В.
2005
Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, Э. М.
2005
Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
2005
Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Трилинская, Е. А.
;
Могилевчик, Н. А.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.
2003
Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М
2003
Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2003
Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2003
Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белками
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
Просмотр
Автор
13
Пискун, Т. И.
9
Никулин, В. И.
9
Омарова, Э. М.
9
Седакова, В. А.
8
Березнева, Т. В.
8
Мацикова, О. В.
7
Болашенко, Т. Н.
7
Ромашихин, П. А.
6
Федорова, И. П.
5
Азарова, Л. В.
.
дальше >
Тема
9
функциональные продукты
4
бисквитное тесто
4
инулин
4
майонез
4
яблочные выжимки
3
виброкипящий слой
3
выжимки яблок
3
гидролиз протопектина
3
зерно люпина
3
люпиновая добавка
.
дальше >
по дате выпуска
18
2007
17
2009
15
2005
14
2008
10
2003
5
2006