Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
2017
Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Зелезинская, Е. В.
;
Квачук, А. С.
2017
Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Яцковец, Д. И.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Яцковец, Д. И.
;
Семенюк, А. П.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2017
Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н.В.
;
Шкабров, О. В.
2017
Характеристика качества кексов из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
;
Подобед, И. А.
Просмотр
Автор
4
Болашенко, Т. Н.
4
Рогова, Е. Н.
3
Андреева, И. И.
3
Могилевчик, Н. А.
3
Никулин, В. И.
3
Шкабров, О. В.
2
Ветошкина, О. А.
2
Зелезинская, Е. В.
2
Кучерова, Е. Н.
2
Лазовикова, Л. В.
.
дальше >
Тема
4
пищевая технология
3
эмульсия
2
ассортимент
2
витамины
2
гель
2
говядина
2
клюква
2
порошок яичный
2
расширение ассортимента
2
слой виброкипящий
.
дальше >