Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2015
Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Подобед, И. А.
2011
Влияние солода ячменного на показатели качества кексов
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2010
Использование солода в производстве кексов
Ерохова, Ю. Е.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2020
Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Горбачева, Е. П.
2020
Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Федорова, И. П.
;
Сорока, Д. И.
2013
Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Федоров, Р. Ю.
2009
Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Балашенко, М. В.
2007
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2007
Использование солода в производстве бисквита
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
3
Никулина, И. В.
2
Кракасевич, Е. Ю.
2
Могилевчик, Н. А.
2
Омарова, Э. М.
2
Подобед, И. А.
1
Балашенко, М. В.
1
Горбачева, Е. П.
1
Ерохова, Ю. Е.
1
Ляпина, Е. В.
1
Сорока, Д. И.
.
дальше >
Тема
1
мука люпина в тесте
1
мучное кондитерское изделие
1
мясо птицы
1
мясопродукт
1
напитки
1
невосприимчивость
1
неферментированный солод
1
обдирная
1
облепиха
1
овощи
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
9
2010 - 2020
6
2005 - 2009