Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Тарасенко, И. В.
2011
Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Тарасенко, И. В.
2011
Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Рогова, Е. Н.
2020
О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2007
Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Болашенко, Т. И.
2017
Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н.В.
;
Шкабров, О. В.
2022
Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Гуминская, Е. С.
2022
Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Дайнеко, С. Э.
2003
Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Сидорова, В. В.
Просмотр
Автор
12
Стефаненко, Н. В.
9
Шкабров, О. В.
5
Болашенко, Т. Н.
2
Рогова, Е. Н.
2
Тарасенко, И. В.
1
Березнева, О. Л.
1
Болашенко, Т. И.
1
Гуминская, Е. С.
1
Дайнеко, С. Э.
1
Дудкина, Е. Н.
.
дальше >
Тема
3
запах
2
вареные колбасы
2
варка
2
вкус
2
обогащенные
2
расширение ассортимента
2
соя
2
учебная программа
2
учебно-исследовательская работа
2
цвет
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2023
14
2010 - 2019
3
2003 - 2009