Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Айва японская - источник природных антиоксидантов
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Использование ягод красной смородины в технологии морсов
Глекова, С. О.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Бурак, Л. Ч
;
Доброскок, Л. П.
2009
Исследование антиоксидантной активности березового сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Титенкова, Т. И.
2009
Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показатели
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Азаренко, Ю. П.
2009
Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины
Пантелеева, Е. В.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов
Шевцова, О. Г.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Использование черноплодной рябины для производства нектаров
Саманкова, Н. В.
;
Казюка, Н. В.
;
Башаримова, Е. С.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
7
Развязная, И. Б.
6
Саманкова, Н. В.
5
Арбекова, Ю. А.
5
Зенькова, М. Л.
4
Башаримова, Е. С.
4
Казюка, Н. В.
3
Антушевич, А. Г.
3
Соловей, Т. А.
3
Черепанова, А. В.
2
Говорковская, О. В.
.
дальше >
Тема
4
тыквенный сок
2
айва японская
2
березовый сок
2
геродиетические продукты
2
красная смородина
2
нектары
2
рябина черноплодная
2
черноплодная рябина
2
ягоды
1
альгиновая кислота
.
дальше >
по дате выпуска
9
2009
7
2007
7
2008
5
2006
Has File(s)
28
true