Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Дайнеко, С. Э.
2022
Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективы
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Шкабров, О. В.
2023
Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
Просмотр
Автор
2
Андреева, И. И.
2
Болашенко, Т. Н.
1
Дайнеко, С. Э.
1
Редько-Бодмер, В. В.
Тема
2
вареные колбасы
1
дистанционное обучение
1
жмых рапсовый
1
модельный фарш
1
образовательные платформы
1
организация обучения
1
отруби в колбасе
1
пищевой белок
1
пищевые волокна
1
поликомпонентные мясопродукты
.
дальше >
по дате выпуска
2
2022
1
2023