Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2007
Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слое
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2007
Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Баранова, С. А.
2007
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2007
Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2007
Использование солода в производстве бисквита
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2007
Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2007
Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2007
Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2007
Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
Просмотр
Автор
3
Никулин, В. И.
3
Соловьев, А. И.
2
Азарова, Л. В.
2
Батюшко, Н. В.
2
Березнева, Т. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Василькова, Е. Е.
2
Домаш, В. И.
2
Пискун, Т. И.
2
Ромашихин, П. А.
.
дальше >
Тема
1
кость
1
котлеты
1
легкое животных
1
лимонная кислота
1
люпиновая добавка
1
мальтодекстрин
1
модификация свойств легкого
1
мясоперерабатывающие предприятия
1
пектин
1
пектиновый гидролизат
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
18
true