Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцов, Н. А.
2011
Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Коваль, И. Н.
;
Кравцов, Д. А.
2010
Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы
Емельянова, Л. Н.
;
Бегер, В. А.
;
Полуйчик, Ю. В.
;
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
2023
Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Красоцкий, С. В.
;
Демьянец, А. А.
;
Мороз, А. Г.
Просмотр
Автор
1
Бегер, В. А.
1
Демьянец, А. А.
1
Емельянова, Л. Н.
1
Коваль, И. Н.
1
Кравцов, Д. А.
1
Красоцкий, С. В.
1
Мороз, А. Г.
1
Полуйчик, Ю. В.
1
Скапцов, Н. А.
Тема
1
рецептуры
1
сгусток белковый
1
смесь
1
созревание
1
способ термокислотной коагуляции
1
способность к плавлению
1
сыворотка
1
сыворотка творожная
1
сывороточные белки
1
сыр плавленный
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2023
4
2010 - 2019