Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой
Новожилова, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Прохорцова, Т. В.
;
Евстратовская, О. А.
2009
Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Герасимов, И. С.
2007
Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гузинкова, И. А.
;
Арбузов, Д. В.
2007
Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублет
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленности
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Кормовые свойства голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Павлюкевич, Е. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Мучные кондитерские изделия нового поколения
Куликова, И. В.
;
Хранеко, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Микроструктура голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции
Сароченко, Т. И.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2007
Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Цедик, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
;
Лисиченко, А. Н.
;
Разумовская, О. П.
Просмотр
Автор
1
Ширин, Н. И.
.
< предыдущая
Тема
7
голозерный ячмень
3
люпин
2
белок
2
комбикормовая промышленность
2
хлеб
2
ячменная мука
1
барабанные сушилки
1
вторичные продукты
1
голзерный ячмень
1
диплоидная рожь
.
дальше >
по дате выпуска
7
2006
6
2008
5
2007
3
2009
Has File(s)
21
true