Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 27.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
2018
Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Гурская, Е. С.
2018
Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Шингарева, Т. И.
2018
Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ксенчук, Е. С.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2018
Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гадлевская, Н. Н.
;
Зенович, Н. В.
;
Русина, А. Н.
2018
Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины
Саманкова, Н. В.
;
Назарова, Ю. С.
;
Серков, А. А.
2018
Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2018
Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза
Шкабров, О. В.
;
Чернуха, И. М.
;
Андреева, И. И.
;
Борисова, Е. Д.
;
Резниченко, В. Д.
Просмотр
Автор
1
Гуща, Н. Ф.
1
Долгая, Д. В.
1
Жанабаева, К. К.
1
Захарова, Е. В.
1
Зенович, Н. В.
1
Зенькова, М. Л.
1
Каминская, О. С.
1
Кондратенко, Р. Г.
1
Косцова, И. С.
1
Красоцкий, С. В.
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
27
true