Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания
Гурская, О. Ю.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2021
Оптимизация технологических параметров получения натуральных композиций
Куницкая, М. В.
2022
Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Гарифуллина, А. М.
2022
Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырья
Назарова, Ю. С.
;
Жамойтина, А. О.
;
Музыченко, Е. С.
2022
Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Ломаченко, Н. А.
2023
Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа
Крукович, Ольга Васильевна
2023
Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья
Назарова, Ю. С.
;
Музыченко, Е. С.
2023
Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2023
Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
;
Новикова, В. А.
Просмотр
Автор
1
Куницкая, М. В.
1
Ломаченко, Н. А.
1
Макарова, В. Ю.
1
Новикова, В. А.
1
Омарова, Э. М.
1
Развязная, И. Б.
1
Рашкевич, Ю. А.
1
Семенюк-Ярошевич, В. В.
1
Тимофеева, В. Н.
1
Цед, Е. А.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
4
безалкогольные напитки
2
функциональные напитки
1
альтернатива
1
безбелковое сырье
1
витаминный состав хвои
1
вишня
1
гранат
1
диетическое питание
1
иглы сосны
1
крапива двудомная
.
дальше >
по дате выпуска
4
2023
3
2022
2
2021
1
2020